РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Карл Жозеф


Состав коктейля
Карл Жозеф

Бокал для коктейля
Карл Жозеф


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лед(Ice)по вкусу

Вишнёвый бренди(Cherry Brandy)1/3 унц.

Шампанское(Champagne)2.5 унц.

Вишневый бренди(Kirsch)2/3 унц.

Champagne Glass (Бокал/Фужер Под Шампанское)
Внушительных форм, сферообразный бокал, устроенный таким образом, чтобы небольшое колличество бренди или коньяка, отдавало весь свой аромат от подогретых предварительно паром стенок. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)


Приготовление коктейля Карл Жозеф

перемешайте льдом и процедите.Долейте шампанское

Оставьте свой комментарий о рецепте: