РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль POUSSE-CAFE


Состав коктейля
POUSSE-CAFE

Бокал для коктейля
POUSSE-CAFE


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Вишневый ликер(Cherry Liqueur)1/2 oz.

Банановый ликёр(Banana Liqueur)1/3 oz.

Коньяк(Cognac)1/3 oz.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля POUSSE-CAFE

Налить ликеры слоями: сначала банановый, затем вишневый, сверху коньяк.

Оставьте свой комментарий о рецепте: